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お料理写真をアップするなんて久しぶりです。 みなさんマメにお料理を作ってるので私もイタリアン作ってみました♪ ナント2品も。 1品目は白身魚を加えてつくるアクアパッツア アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノをベースに、旨味を凝縮したドライトマト、ブラックオリーブ、ケーパーを加え、白ワインで仕上げた風味豊かなソースです。 パスタとからめて食べても美味しいしいと思いました。 2品目はボローニャ風ミートソース 挽肉を使用し、粗ごししたトマトとじっくり炒めた玉ねぎに赤ワインを加えて煮込んだボローニャ風のミートソースです。パルミジャーノ・レッジャーノとペコリーノ・ロマーノを加え、挽肉のうまみを引き立たせましたよ。 1品作るのにたったの10分かかりませんでした。 それもそのはず・・・これをキユーピーさまからキユーピーItalianteイタリアンテシリーズ頂きました♪ 今回のサンプリング品含めて全15品もあるそうですので、他も食べてみたいな! 特に Italiante カルボナーラソース(ブラックペッパー付き) パルミジャーノ・レッジャーノ、ペコリーノ・ロマーノの2種類のチーズを贅沢に使用した、飽きのこないさらりとした口当たりのカルボナーラソース Italiante アラビアータソース Italiante 鶏肉を加えてつくるカチャトーラ アーリオ・オーリオをベースに具材(トマト、たまねぎ、赤いんげん豆等)とハーブ(ローズマリー、タイム、セージ等)を加え、白ワインビネガーで仕上げた、コクがあってさわやかなソースです。 も美味しそう。 是非みなさまも試してみて下さいね。 キユーピーさま CyberBuzzさま ありがとうございました。 ご馳走様でした。 他の記事も見てみよう!
by anjie5
| 2009-04-11 00:00
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