|
TRY TRENDのモニター案件です。 ヤマキの『まろやか減塩だしつゆ』が当たりました。 今回は 【レシピブログのレシピを参考に 「まろやか減塩だしつゆ」を使って同じ料理を作り、 ブログにご自身で撮影した写真を掲載してください。 】 とのことなので私は あんかけ仕立てのエビオムライス を作りました。 いや、作る予定だったのですが、近所のスーパーに行ったら海老がにゃい(TT)。 ひぇーーーなので海老の代わりに今が旬の牡蠣を代用しました(汗)。 すみません。 なので正確には あんかけ仕立ての オムライスと言っても、ご飯は白いご飯をそのまま使って、 卵と材料を焼いてのっけて、まろやか減塩だしつゆを使ったあんかけをかけるだけなので超簡単です。 しかも超美味しいくて癖になりそうです♡ ダシがいい味ダシてますね~ダハハ。 しかも減塩で健康的だし。 あんかけって料理上手に見えるって気がするのは私だけ~?w 『まろやか減塩だしつゆ』も牡蠣もまだありますので、こちらを使って ・牡蠣の炊き込みご飯 ・煮込みうどん ・煮物 そしてもう1つレシピのイカの塩辛などなどetc も作ってみます♪ 是非みなさまもレシピを参考に作ってみてくださいね。 TRYTRENDさま ヤマキ株式会社さま ありがとうございました。
by anjie5
| 2009-11-15 17:55
| Event&Monitor&PR
|
*********
カテゴリ
全体 My sweet heart Blue world Flower Travel Michelin Restrant Cafe Food Shopping Spa health stroll in Tokyo rain drops Tokyo sky tree Illumination Photo Like a toycamera toycamera Photo contest Event&Monitor&PR Lesson Free 以前の記事
2013年 02月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 タグ
EF-S 18-55mm F3.5-5.6Ⅱ USM(293)
EF35mm F2(192) MACRO EF-S60mF2.8(168) トイカメ風味(35) 加工(17) EF 100mm F2.8L MACRO IS USM(13) モノクロ(13) EF-24-70mm F4L USM(12) 30mm F1.4(10) EF100mm F2.8L MACRO IS USM(7) iPhone(7) SIGMA18-50mmF2.8(6) EF 100mm F2.8L MACRO IS USM(6) コンデジ(5) SIGMA 105mmF2.8(5) EF-S 50mmF1.2L USM(4) OLYMPUS pen e-p3(3) トイデジ(3) Nikon D3100(3) Nikon D5000(2) ライフログ
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||